| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

洛阳国润科技股份有限公司

PE管、超高分子量聚乙烯管、衬胶管、衬塑管、钢带波纹管

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 荆州市逃生管800口径逃生管道
荆州市逃生管800口径逃生管道
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36荆州市逃生管800口径逃生管道 
品牌: 洛阳国润新材
长度: 12m
公称压力: 1.6Mpa
公称外径: 800
单价: 面议
最小起订量: 10 米
供货总量: 1000000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-28 09:58
  询价
详细信息
 洛阳国润新材(股票代码833435占地230亩,员工200余人,高级工程师10热忱欢迎您的考察指导。我们相信,以我们今天的努力一定会创造我们共同辉煌的明天!选择国润,相信您的选择!

公司还包含以下产品:超高分子量聚乙烯复合管道,HDPE给水管道,市政排污埋地钢带增强PE波纹管,钢衬塑管道,钢衬胶管道,3PE防腐管道、中密度聚乙烯浮体,橡胶软管,油井管、抽沙管道。

以上产品我厂均可以大批量的生产,如果您感兴趣,欢迎询价。

欢迎致电:0379-65260793  135-2345-6022李经理!

隧道逃生管道具有优异的综合性能,主要有以下几点:

1、重量轻、仅为钢管重量的1/3左右,拆装和搬运方便。

2、管道韧性好、抗冲击强度高,受到强外力冲击时瞬间变形,吸收大量冲击能量,然后迅速恢复原来形状,为隧道施工逃生应急救援提供了极为安全可靠的保障。

3、管道环刚度高、耐压性好、不易变形,在公路隧道施工中发生坍塌时,承压能力和抗环境破坏能力远远超过一般管道。               荆州市逃生管800口径逃生管道

4、安装方便,隧道逃生管采用管箍连接拆装方便。

5、可重复使用,由于逃生管道采用新型材料,该材料具有很好的抗老化性能、脆化性能慢,所以其管道理论寿命在100年以上。

逃生管道具有优异的综合性能,主要有以下几点:

1、重量轻、仅为钢管重量的1/3左右,拆装和搬运方便。

2、管道韧性好、抗冲击强度高,受到强外力冲击时瞬间变形,吸收大量冲击能量,然后迅速恢复原来形状,为隧道施工逃生应急救援提供了极为安全可靠的保障。

3、管道环刚度高、耐压性好、不易变形,在公路隧道施工中发生坍塌时,承压能力和抗环境破坏能力远远超过一般管道。

4、安装方便,隧道逃生管采用管箍连接拆装方便。

5、可重复使用,由于逃生管道采用超高分子量聚乙烯材料,该材料具有很好的抗老化性能、脆化性能慢,所以其管道理论寿命在100年以上。

由于隧道逃生管材料重量轻拆装和搬运方便;管道韧性好、抗冲击强度高,受到强外力冲击时瞬间变形,吸收大量冲击能量,然后迅速恢复原来形状,为公路隧道施工逃生应急救援提供了极为安全可靠的保障;管道环刚度高、耐压性好、不易变形,在公路隧道施工中发生坍塌时,承压能力和抗环境破坏能力远远超过一般管道。交通部门采用新材料(超高分子量聚乙烯)对公路 隧道施工应急救援通道进行了设计。 同时,新型应急救援通道的结构尺寸符合人体工程学原理,结构 简单,拆装方便。 ***后,通过对超高分子量聚乙烯逃生管道和钢管进行抗冲击性对比试验,验证了超高分子量聚乙烯逃生管道应用于隧道施工应急救援的可靠性。                     荆州市逃生管800口径逃生管道

针对公路隧道施工坍塌事故多发的情况,首次采用新材料(超高分子量聚乙烯材料)对公路隧道施工应急救援通道进行了设计研究。结合人体工程学原理,根据Hertz接触力学理论,采用Thonroton假设,对新型超高分子量聚乙烯逃生管道的结构尺寸进行了优化,并对通道的连接方式进行了设计。最后,通过抗冲击性试验,对超高分子量聚乙烯通道应用于公路隧道施工应急救援的可靠性进行了验证。试验结果表明,超高分子量聚乙烯通道结构尺寸合理,安全可靠,可应用于公路隧道施工应急救援。

中铁十二局仁博高速公路TJ16合同段项目经理部(洛阳国润新材为广东省韶关市新丰县供应  860逃生管道 )

云南云岭高速公路交通科技有限公司物资分公司(洛阳国润新材为云南省西双版纳勐腊县供应  860逃生管道 )

中铁十九局集团云桂铁路云南公司(洛阳国润新材为云桂铁路云南段正线供应  860逃生管道 )

中铁二院云桂铁路配合消防项目部(洛阳国润新材为云桂铁路施工部供应  860逃生管道 )

中交四航局云桂铁路项目部(洛阳国润新材云桂铁路项目二分部那莫一号供应  860逃生管道 )

中铁隧道局云桂铁路项目部(洛阳国润新材为云桂铁路项目三分部供应  860逃生管道 )

中铁十局云桂铁路项目部(洛阳国润新材为云桂铁路项目供应  860逃生管道 )

中铁十二局沪昆铁路项目部(洛阳国润新材为中铁十二局集团沪昆客专长昆湖南段项目部供应  860逃生管道 )

中铁十九局云桂项目部(洛阳国润新材为中铁十九局集团有限公司云桂铁路YGZQ-4标项目部供应  860逃生管道 )

云南云岭高速公路建设集团有限公司振临高速公路项目经理部(洛阳国润新材为振临高速公路项目经理部供应  860逃生管道 )              荆州市逃生管800口径逃生管道

云南云岭高速公路建设集团有限公司临沧机场高速公路项目经理部 (洛阳国润新材为临沧机场高速公路项目经理部供应  860逃生管道 )

中铁十四局集团有限公司玉临勘察试验段土建施工第四合同段项目部(洛阳国润新材为玉临勘察试验段土建施工第四合同段项目部供应  860逃生管道 )

中交第四公路工程局有限公司蒙文砚高速公路项目经理部二分部(洛阳国润新材为蒙文砚高速公路项目经理部二分部供应  860逃生管道 )

中交隧道工程局有限公司昌赣客专CGZQ-4标项目经理部一分部 (洛阳国润新材为昌赣客专CGZQ-4标项目经理部一分部供应  860逃生管道 )

云南云岭公路工程注册安全工程师事务有限公司昆明中桥五局(洛阳国润新材为云南云岭公路工程注册安全工程师事务有限公司供应  860逃生管道 )

PE给水管  耐磨管道  抽沙管道  涂塑管道 油井衬管  输油管  MPP 燃气管 钢带管  扶正器   逃生管道

洛阳国润新材料科技股份有限公司

来厂接待热线:0379-65260793   135-2345-6022 李经理!

微信:13523456022

QQ2849281832

网址:www.naimoguandao8.com

邮箱:dzswb010@126.com 

厂址:洛阳空港产业集聚区·创业大道

询价单