| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

洛阳国润科技股份有限公司

PE管、超高分子量聚乙烯管、衬胶管、衬塑管、钢带波纹管

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 黄石市逃生管800口径逃生管道
黄石市逃生管800口径逃生管道
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:41黄石市逃生管800口径逃生管道 
品牌: 洛阳国润新材
长度: 12m
公称压力: 1.6Mpa
公称外径: 800
单价: 面议
最小起订量: 10 米
供货总量: 1000000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-28 10:00
  询价
详细信息
 洛阳国润新材料科技股份有限公司(股票代码833435产品已通过ISO90012000质量体系认证, 严格按照有关国家标准和行业标准进行生产。质量稳定可靠,技术服务热情周到,欢迎广大用户与本公司洽谈业务。  在管业迅速发展的今天,面对WTO之后的中国国际化市场,面对日益激烈的市场竞争,为使企业能够持续稳定,健康的发展,我公司将不断提高员工自身素质,严把质量关争取做出高质量,低价格地产品来回报广大新老客户!真诚欢迎各界人士来厂考查合作!

欢迎致电:0379-65260793  135-2345-6022李经理!

针对公路隧道施工坍塌事故多发的情况,首次采用新材料(超高分子量聚乙烯材料,是一种由乙 烯、丁二烯单体在催化剂作用下,聚合而成的平均分子量在200万以上的线型结构热塑性工程塑料。)对公路隧道施工应急救援通道进行了设计研究。结合人体工程学原理,根据Hertz接触力学理论,采用Thonroton假设,对新型四川隧道逃生管道的结构尺寸进行了优化,并对通道的连接方式进行了设计。通过抗冲击性试验,对超高分子量聚乙烯通道应用于公路隧道施工应急救援的可靠性进行验证。         黄石市逃生管800口径逃生管道

隧道逃生管道 应急逃生管 800安全逃生管是由超高分子聚乙烯材料生产,产品重量轻、拆装和搬运方便;管道韧性好、抗冲击强度高,管道环刚度高、耐压性好、不易变形,能常期反复使用。交通部门对超高分子聚乙隧道烯逃生管道在隧道施工应急救援通道进行了论证。 管道结构尺寸符合人体工程学原理, 通过对超高分子量聚乙烯逃生管道和钢管进行抗冲击性对比试验,验证了超高分子量聚乙烯逃生管道应用于隧道施工应急救援的可靠性。

超高分子逃生管的优势所在:

隧道逃生管,超高分子逃生管,为公路隧道施工逃生应急救援提供了极为安全可靠的保障。

1. 管道环刚度高

耐压性好、不易变形,在公路隧道施工中发生坍塌时,隧道逃生管,超高分子逃生管承压能力和抗环境破坏能力远远超过一般管道。

2.  材料重量轻

拆装和搬运方便,在隧道狭小空间可无需机械设备帮助下进行移动。重量轻,拆装和搬运方便;

3. 管道韧性好、抗冲击强度高

隧道逃生管,超高分子逃生管受到强外力冲击时瞬间变形,吸收大量冲击能量,然后迅速恢复原来形状,为公路隧道施工逃生应急救援提供了极为安全可靠的保障;

超高分子隧道逃生管材料重量轻,拆装和搬运方便;管道韧性好、抗冲击强度高,受到强 外力冲击时瞬间变形,吸收大量冲击能量,然后迅速恢复原来形状,为公路隧道施工逃生应急救援提供了极为安 全可靠的保障;贵州省超高分子隧道逃生管环刚度高、耐压性好、不易变形,在公路隧道施工中发生坍塌 时,承压能力和抗环境破坏能力远远超过一般管道。交通部门采用新材料(超高分子量聚乙烯)对公路隧道施工 应急救援通道进行了设计。同时,贵州省超高分子隧道逃生管的结构尺寸符合人体工程学原理,结构简单, 拆装方便。 最后,通过对超高分子量聚乙烯--隧道逃生管道和钢管进行抗冲击性对比试验,验证了超高分子量 聚乙烯--隧道逃生管道应用于公路隧道施工应急救援的可靠性。

截至2008年底,我国公路隧道总数已达5426座,共319×104km,然而,我国公路隧道建设起步较晚,与国外发达国家相比,相关技术水平仍较低,加之公路隧道跨度大、施工工艺复杂、地形多变等特点,导致公路隧道建设过程中还存在诸多技术问题。 尽管随着我国公路隧道新奥法施工技术的日益成熟,穿越复杂地质条件隧道的相关设计理论和修筑工艺取得了一定的成果,但在隧道建设中塌方事故却屡屡发生,施工安全问题异常严峻。

隧道施工中安全措施的必要性              黄石市逃生管800口径逃生管道

随着我国铁路、公路、地铁、水电等工程的不断立项建设。隧道、地下厂房等地下工程正在广泛涌现。由于地下工程的隐蔽性和地质条件的复杂性,如何保证隧道等地下工程施工的安全和质量.是目前面临的一项艰巨任务。

一方面要精心设计、加强监测、安全施工。以避免事故发生;另一方面,需要研究事故发生时如何采取有效的逃生和救援措施,以避免和减少施工人员的伤亡损失。

洛阳国润新材料科技股份有限公司生产的800mm隧道安全逃生管道纵向连接可采用环形抱箍连接、U型卡链扣连接、金属件对夹式连接、过渡弯头连接等连接方式,拆装快速,适用性强,超高分子材料可作为逃生管材料。

国内新型材料隧道逃生管道施工:

目前.应用较多的救援技术是建立隧道施工逃生通道。

新型材料隧道逃生管道理念在国内外高速公路和铁路施工中有所体现。高速公路通常是两条平行的隧道。之间设计有行车横洞和人行横道。施工中可将它们作为一条隧道发生事故时逃往另一条隧道的通道。但是,行车横洞和人行横道按照设计有相当的距离。铁路隧道施工时通常开挖平行导坑,其作用是超前预报和复线备用.可建立隧道主洞与平行导坑之间联系.作为隧道发生事故的逃生通道。但是这在公路隧道施工时并不多见。

高速公路两条隧道之间每隔一定的距离设置一条连接通道.施工期间可以把与另一条隧道的连结作为新型材料隧道逃生管道。但是在离连接通道较远的地方,一旦发生关门塌方,还是有比较长的距离需要开挖。对于公路单洞隧道的施工,更是迫切需要设计逃生通道以保证事故发生时施工人员能安全逃生,又不大幅增加建设成本.目前国内外还没有这方面的经验可供参考。针对该问题,本文提出了一个简单方便、经济适用的隧道施工事故中新型材料隧道逃生管道系统。               黄石市逃生管800口径逃生管道

PE给水管  耐磨管道  抽沙管道  涂塑管道  油井衬管  输油管  MPP 燃气管 钢带管  扶正器   逃生管道

洛阳国润新材料科技股份有限公司

来厂接待热线:0379-65260793   135-2345-6022 李经理!

微信:13523456022

QQ2849281832

网址:www.naimoguandao8.com

邮箱:dzswb010@126.com 

厂址:洛阳空港产业集聚区·创业大道

询价单